經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大晃乾式真空系統 嚴苛製程解方

本文共438字

經濟日報 曹佳榮

製藥和化工行業中的許多生產製程都需要用到真空系統,但因為有化學酸鹼性,一般的幫浦在使用上極為不便。全球真空泵浦領導品牌-日本大晃TAIKO為滿足化工產業生產研發與專業學術實驗室需求,日前推出新一代穩定可靠的乾式真空系統,並針對嚴苛製程提供完整解決方案。

大晃TAIKO化工行業專用型乾式螺旋真空幫浦,適用嚴苛製程。TAIKO/提供
大晃TAIKO化工行業專用型乾式螺旋真空幫浦,適用嚴苛製程。TAIKO/提供
台灣大晃表示,母公司日本大晃機械工業株式會社成立至今超過半個世紀,生產品項超過7,000種,多年來致力於提供業界優良產品而深獲各界好評;目前乾式螺旋真空泵浦仍100%由日本當地生產,其應用領域包括傳統工業的真空清洗機、化工用真空蒸餾設備、石化工業煉化專案的製程、高科技光電產業製程及集塵與生化科技業的製程生產。

台灣大晃指出,在過去的數十年中,TAIKO在日本累積許多實務經驗,不斷推出新的製程應用技術,協助客戶的生產品質更穩定、更環保,拓展更多商機。該公司不僅銷售高效鼓風機、潤滑油專用齒輪幫浦、乾式螺旋真空幫浦等,其專業工程師團隊更可針對各式特殊場域,為客戶量身訂制符合ATEX防爆標準,且適用於各防爆區的專用真空系統。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Sony總部捐款支持台灣東部地震救災行動
下一篇
Panasonic助重建 災區免費到府點檢

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!