經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

婕樂纖纖飄錠 獲雙健字號

提要

取得SNQ認證及世界品質標章金獎 人氣女星郭雪芙代言推廣

本文共421字

經濟日報 蘇璽文

台灣知名生技保健品牌「婕樂纖」近年在國內外已奪下100座獎項,聘請由首席營養師林柏辰領軍的6位國考營養師團隊,把關消費者飲食狀態與健康,廣受好評,成為媒體報導焦點;繼2022年與國際巨星代言合作,創下驚人品牌知名度與銷售佳績,去年再度邀請人氣女星郭雪芙擔任2023年纖飄錠年度代言人。

婕樂纖創辦人呂世博(左)與2023年纖飄錠年度代言人郭雪芙合影。婕樂纖/提供
婕樂纖創辦人呂世博(左)與2023年纖飄錠年度代言人郭雪芙合影。婕樂纖/提供
婕樂纖創辦人呂世博發現,疫情期間消費者不僅在意外觀,更重視身體健康,因此提早布局並投入資源,由婕樂纖科學團隊深度研究,進而找出纖飄錠中的兒茶素成分,終於獲得第二個健字號-調節血脂、不易形成體脂肪(衛福部健食字第A00394號),堪稱體重管理領域高信賴度的產品。

呂世博表示,對於消費者而言,飲食調整、運動搭配及優質的產品選擇,格外重要。婕樂纖纖飄錠不僅獲得國家認證、衛福部核可雙重小綠人標章、世界品質標章金獎、生醫界奧斯卡國家品質標章SNQ認證,透過人氣女星郭雪芙代言推廣,加上6位國考營養師,創立纖體陪跑班,至今已進入第五個年頭,累積服務超過4萬位消費者。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
「親子打掃」儀式感養成計畫 LG清空塔讓收心清潔一次到位
下一篇
經濟部產發署助攻 產業加速節能淨零步伐 擴大升級轉型

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!