經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

日立冷氣新品發表 完備淨化網陣容

提要

新增油污去除功能、獨家電離科技升級 購機最高補助5千、再享名牌好禮

本文共562字

經濟日報 吳毅倫

日立冷氣昨(21)日舉辦新品記者會,凍結洗淨科技新增「油污去除」功能,電離科技也升級,除菌率超過99%;同場推出業界唯一搭載凍結洗淨功能的R32冷媒窗型冷氣,以及搭載獨家水箱專利的清淨型除濕機,使極品空氣淨化網陣容更加完整堅強。

冷凍空調技師公會理事長吳建興(左起)、日立冷氣董事長菊地正幸、總經理蔡清海及電器...
冷凍空調技師公會理事長吳建興(左起)、日立冷氣董事長菊地正幸、總經理蔡清海及電器公會全聯會理事長廖全平,共同出席2024年日立冷氣新產品發表會。日立冷氣/提供
日立冷氣2024凍結洗淨最新功能「油污去除」,透過將熱交換器加熱至56℃,以高溫加熱融化、軟化機體內部的頑強油漬與污垢,加強後續凍結洗淨行程的洗淨力,使潔淨效果更加顯著。

獨家電離科技也升級,電離抑菌功能通過SGS試驗,針對大腸桿菌、金黃色葡萄球菌、甲型流感病毒(H1N1)的除菌率超過99%,也能在空調運轉時同步開啟電離淨化功能,淨化室內懸浮微粒,PM2.5去除率大於99.9%。

日立冷氣也推出全新清淨型除濕機,搭載獨家專利可調容量式水箱,可設定水箱容量滿水位為5L或3.8L,輕鬆倒水無負擔。FC機種配有HEPA濾網與高密度平織濾網,濾布面積相較過往(F/B系列)增加60倍,濾除空氣中的髒與濕。

即日起汰舊換新購買能源效率分級標示1級的冷氣,每台最多可獲補助5,000元,另日立冷氣大贈送期間內購買日立變頻式、分離式冷氣或窗型冷氣即可獲得世界名牌好禮。

日立冷氣連22年獲信譽品牌白金獎、連15年銷售第一,更致力實踐ESG永續經營,用誠摯的心深耕台灣,讓人們能夠「享受幸福溫度、呼吸最好空氣」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台灣女力論壇登場! 破除隱形天花板 女性傲骨情懷展現影響力
下一篇
起而行綠能 電動車智能充電再升級

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!