經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

台灣創浦Open House 展示板金低碳製造解方

本文共639字

經濟日報 劉靜君

台灣創浦日前舉辦Open House活動圓滿成功,此次活動獲得熱烈回響,最後也看到每位貴賓帶著笑容離開。

台灣創浦日前舉辦Open House活動,與會人士合影。台灣創浦/提供
台灣創浦日前舉辦Open House活動,與會人士合影。台灣創浦/提供
台灣創浦總經理柯沐均熱情歡迎所有來賓並表示,齊聚一堂是為了瞭解創浦和合作夥伴在面對未來所能提供的解決方案,亦即如何透過智慧製造的解答–自動化和軟體來克服勞動力短缺及生產力和競爭力的提升。

德國經濟辦事處首席代表暨處長林百科特地撥空參加此次活動,看好未來台灣電動車產業蓬勃的發展前景。此外,台灣板金經營協會理事長曾麗芳及台灣雷射鈑金發展協會理事長陳馨湘均出席此次活動,展現業界對可持續發展的承諾。

這場開放日活動的焦點在幫助台灣客戶應對工具機和雷射技術的未來趨勢,包括可持續發展、永續投資(環境、社會和治理)及智慧工廠。台灣創浦此次活動和許多夥伴合作,包括:三福氣體公司贊助雷射切割氣體、澄茂分享導入創浦智慧工廠的經驗、KPMG安侯建業帶來有關碳足跡的管理洞察、保時捷展示其純電車型Taycan,並提供試乘機會。

活動以機台展示導覽畫下句點。客戶在參觀展示中心的過程中,能更近距離瞭解台灣創浦的雷射切割機TruLaser 1030 fiber、折床TruBend 7050與雷射沖孔複合機TruMatic 1000 fiber。同時,也介紹台灣創浦智慧工廠解決方案Oseon,透過實際操作幫助客戶更清晰且連貫的瞭解整個生產流程。藉由業務團隊和技術服務團隊的合作,台灣創浦完美的向客戶展示機台運作。客戶也對此次開放日活動表示滿意,因為台灣創浦提供一個交流、溝通和探索解決方案的機會。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
英蓋爾精品洋酒插旗南台灣頂級百貨 漢神專櫃盛大開幕
下一篇
起而行提供一條龍服務 最佳建物充電解方

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!