經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

承樑老滷味 府城食尚伴手禮

提要

台式風味黑糖系列產品多元 選用天然食材、手作慢火燉煮 線上線下行銷

本文共451字

經濟日報 陳苑瑩

受到許多饕客喜愛的「黑糖滷味承樑老」,主打傳統台灣味的黑糖系列料理,鹹甜氣味之中蘊藏著美好滋味,多元滷味產品體現台南府城小吃特色,讓入口風味更加滿足。

承樑老台式風味客製化伴手禮,產品種類多元。承樑老/提供
承樑老台式風味客製化伴手禮,產品種類多元。承樑老/提供
近年來隨著社群媒體興起,承樑老調整品牌經營模式,主打多角化經營,黑糖滷味不定期在台中大遠百、新竹巨城及台北復興館等百貨設櫃販售,同時搶攻線上經濟,融合線上與線下行銷模式,民眾宅在家不出門,也能輕鬆享受美味的滷味。

有功夫底蘊的承樑老滷味,成功關鍵在於選用天然食材,並堅持手作精神,採用一鍋一滷的方式,且美味的靈魂滷汁都是當天新鮮現做,對於醬料、滷汁、火侯及滷製步驟也都相當講究,道道色香味俱全,以慢火燉煮費工耗時,呈現傳統味道的真樸。

承樑老台式風味客製化伴手禮,產品種類多元,宅配的冷藏黑糖滷味,使用氣炸鍋加熱後一樣美味,包括最受歡迎、口感扎實的紹興佐麻辣鴨翅、Q彈入味的古早味米血、口感軟嫩不膩的大小腐干,紅袍花椒油品嘗滿口馥郁的芳醇,襯托出青花椒的香氣,成為民眾喜愛的人氣伴手禮。

承樑老官網:https://www.lulu8026.com.tw。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台灣女力論壇登場! 破除隱形天花板 女性傲骨情懷展現影響力
下一篇
起而行綠能 電動車智能充電再升級

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!