經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

龍年旺財開運 果逸老師授妙招

本文共424字

經濟日報 顏均恩

果逸老師命理工作室位於新北林口,具有地利之便,常有外地客戶前來諮詢,她將多年的紫微命理經驗融合在日常生活之中,以小故事幫助客戶引導正能量入心。

果逸老師以紫微命理引導客戶。果逸老師/提供
果逸老師以紫微命理引導客戶。果逸老師/提供
113年是中國人喜愛的龍年,果逸老師分享開運方法,幫助企業和個人招來好運,其中最常使用的是開運手串與開運飾品,訂製開運手串須以本人八字配合五行相生,由果逸老師挑選礦石完成手串,再前往大廟逐一開光祈福增加善緣;開運飾品則以五行色系為主,並在財位發揮五行相生的能量,讓企業和個人擁有好運及好事發生。

人在低潮時常會走偏路或自怨自哀,果逸老師分享旺財運12招,遠離負能量的生活,1.多讚美別人、2.定期斷捨離、3.不亂花錢、4.嘴上不說窮、5.男生保持每月理髮一次、6.欠錢須安排還款時間,帳不清財不來、7.行善積德轉變磁場、8.福氣藏在脾氣裡,心靜福升、9.常保快樂運氣才會變好、10.善待妻子,無善待妻者百財不入、11.勤換洗衣服、12.甲辰年偏財位在東方,放瓶水或黃水晶可旺財氣。

網路關鍵字搜尋:果逸老師。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台灣女力論壇登場! 破除隱形天花板 女性傲骨情懷展現影響力
下一篇
起而行綠能 電動車智能充電再升級

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!