經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

明暘高頻率震動機 耐用效率高

本文共480字

經濟日報 吳青常

明暘機械專精各式高頻率震動機製造,從接單、設計、製程到交機等,高效垂直整合自主設計製造,為全球業界極少數具備一條龍產線服務廠家,研製高頻低震低噪音、高效率且耐用性佳,提供營造土木工程高品質施作,並利掌握工程進度與成本。

明暘機械高頻率震動機研發製造。明暘機械/提供
明暘機械高頻率震動機研發製造。明暘機械/提供
明暘機械專精生產營造土木工程機具,包括:打樁機、超高週波震動機、挖土機長臂製作、砸道機、液壓破碎機、大鋼牙、挖斗整修及特殊規格設備設計開發等,產品兼具高品質、高精度、高頻低震低噪音、高耐用性等,高客製化專業研製生產,能輕易地與全球任何廠牌型號的怪手對接,且不需安裝額外的動力元件,操作簡單安全且機動性高,不必拆卸即可隨怪手搬換工地,提供大幅增加工程施工效率。

值得一提,針對全球各種品牌機具機型,明暘機械透過電腦模擬預測模型與分析,針對挖土機長臂(大臂、二節、三節)材質輕量化、槓桿應力設計、油壓缸規格,及怪手配重以確保承載安全等設計,一站式打造「MY」品牌打樁機,與逾30米長臂系統單元,並已在特殊營造工程上應用,展現強大的研發與製造實力。

明暘機械電話(04)736-1819,網址:www.mingyangvibrohammer.com。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
複層露臺 台中14期頂級名宅新標備
下一篇
科技設備助力 臺中市空污防治成效佳

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!