經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

九龍灣超級電扇 寬闊空間降溫利器

本文共583字

經濟日報 楊聰橋

時序即將進入夏季,在太陽猛烈照射、以及生產過程中機器產生的高溫無法外排下,廠房內悶熱難耐,不僅影響作業人員情緒與健康,也衝擊工廠的生產流程。

九龍灣通風公司為克服前述廠房高溫悶熱問題,陸續推出正/負壓風扇、屋頂抽風機、水冷扇、送風扇及水簾降溫系統等產品,有效讓廠房通風、排熱並降溫,提升工作效率與生產品質。

該公司表示,台灣地處亞熱帶區,多雨潮濕,且廠房多採取封閉式規畫,近年更因溫室效應影響,夏季溫度越來越高,廠房悶熱問題愈趨嚴重。對此,該公司研發出水簾降溫系統,利用Wind Chill Effect及負壓通風原理,透過特殊蜂巢式水簾換氣,讓廠房快速降溫。去年台中花博外埔園區主場館即安裝該公司的水簾降溫系統,讓民眾在舒適的環境中參觀,甚受好評。

同時,越來越多的大型鋼構廠房、倉庫、物流中心備受廠房悶熱所困擾,該公司也推出超級電扇來解決此一問題。超級電扇為一款大直徑、低轉速、高效能的工業風扇,它顛覆傳統高轉速小吊扇無法促使高大空間空氣有效循環的缺點,以超大風葉緩緩轉動,進而帶動全方位的自然涼風,驅除皮膚表面的濕氣,並帶來涼爽的效果。此風扇適用於大型鋼構廠房、商業建築、機場、倉庫、物流中心、養殖場等高大寬闊的環境。安裝該產品可大幅降低空調成本,提高能源利用的效率。

九龍灣通風公司網址:www.kolowa.com.tw、免費服務專線(0800)333-999。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
山野智能多迴轉電動驅動器 地表最強
下一篇
Panasonic助重建 災區免費到府點檢

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!