經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

Panasonic全新空氣清淨機 日本獨家「黑科技」空清機解救過敏兒

 台灣松下/提供
台灣松下/提供

本文共386字

經濟日報 賴俊明

空氣不佳引發的過敏問題是現代人的一大苦惱,即便是家中室內都藏著許多空氣污染物,無論是惱人的寵物皮屑毛髮及異味、危害呼吸道健康的甲醛氣體,甚至我們長時間休息的床鋪、抱著睡覺的娃娃都存在許多看不見的過敏原。Panasonic 於2024年1月新推出的空氣清淨機正是所有過敏兒引頸期盼的救星。

全新上市的Panasonic空氣清淨機F- P90MH,同步日本最新100倍nanoe科技,還進階搭載寵物模式與甲醛偵測顯示,不僅大大提升清淨效能,容易被忽視的無色刺激性氣體都能無所遁形,解決困擾已久的空氣品質問題,也不用再煩惱家中寵物帶來的臭氣異味;同時,即時顯示室內PM2.5濃度及甲醛偵測讓空氣狀態可視化,無色有害氣體從此無所遁形,三段異味燈和多色美觀的氛圍燈,加上隱藏式迴風設計,從實用性與到設計感都完美兼顧;有了這個抗敏神器,讓你輕鬆甩開過敏,和毛孩一同擁抱最乾淨的美好空氣。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台灣女力論壇登場! 破除隱形天花板 女性傲骨情懷展現影響力
下一篇
起而行綠能 電動車智能充電再升級

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!