經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

金安全橡膠產品 少量多樣服務

本文共520字

經濟日報 吳國棟

金安全科技經營客製化的橡膠與矽膠製品,主力在汽機車零配件及工業、機械用等製品為大宗,除了產品上的合作開發外,更重視品保認證的落實,已榮獲英國ISO9001及IATF16949認證,提供客戶高穩定的產品。

金安全科技客製化的橡膠與矽膠製品,可供客戶選擇。金安全/提供
金安全科技客製化的橡膠與矽膠製品,可供客戶選擇。金安全/提供
金安全科技表示,在橡膠研究、開發、生產、製造領域中,具有優良生產技術與優秀品質制度,廠內備有真空成型機、射出成型機、押出機,生產設備多樣化,可承接各式模壓、射出及押出實心、發泡的異型膠條、各式大小的耐油管、冷卻水管、造型彎管、夾紗管製品等,並備有毛邊處理機及光學篩檢機,使所生產的產品有更良好的出貨品質。

同時也提供少量多樣化的服務,可承接的內容包含防塵套管、各式密封件、吸盤、止滑墊、按鍵、膜片、進氣岐管、金屬灌包、異材質結合等。除了以上客製化產品,也有各式規格產品,例如O環、法蘭墊片、防震腳座等可供選擇。

金安全科技除了廣泛橡膠開發、生產製造外(異型押出條、管、板、燒製成型),也於台南市西門路4段設立門市部,引進世界各國及世界大廠空油壓元件、高低壓管路及接頭、電磁閥及相關規格之絕緣、耐熱、耐電壓、抗靜電、防火、耐油、耐壓之橡膠板材、管材、O-RING。

金安全科技網址:https://www.rubberkingdom.com。 

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Mega50 推高空謝師宴
下一篇
跨越一甲子 電通mb全新經營團隊展開新的篇章

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!