經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

豐華益萃質 營養保健後生元原料優選

本文共472字

經濟日報 楊連基

豐華生技後生元Totipro益萃質PE0401,2023年獲得全球保健原料大獎「NutraIngredients」冠軍,為該公司後生元中最為傑出卓越的保健原料,採4種菌株組合而成,並以先進的PRONEX菌粉生產技術中的p-coretex高密度量產發酵,將Totipro益萃質PE0401的營養價值發揮極致,目前廣泛使用於運動保健、女性私密、休閒食品與寵物市場四大領域,具備國內外功效專利及國際科學期刊發表。

豐華生技Totipro益萃質PE0401,提供營養保健食品的後生元原料。豐華生...
豐華生技Totipro益萃質PE0401,提供營養保健食品的後生元原料。豐華生技/提供
豐華生技表示,後生元為精粹益生菌發酵代謝產物製成的營養保健原料,耐高溫的特性,突破益生菌保存與儲存限制,在劑型運用更加廣泛,也具備高安全與高安定優勢,該公司不僅積極投入後生元研發領域,更致力推出眾多後生元終端應用劑型,以滿足全球各消費市場的需求。

根據市調研究數據,全球後生元市場價值預估2031年將上升至30億美金,目前歐美、亞太及其他國家均發展出獨特的後生元市場動態,北美及歐洲為現今最大的後生元市場。

在此趨勢下,豐華生技憑藉創新領先技術,創造全球關注度極高的後生元原料Totipro益萃質PE0401,提供卓越的保健後生元原料選擇。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Mega50 推高空謝師宴
下一篇
OneAD 推出業界最完整 Cookieless 數據解方

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!