經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

軒尼詩百樂廷干邑白蘭地 臻品禮盒亮相

本文共497字

經濟日報 蘇璽文

「天堂」是僅存在於那些懸浮在無盡喜悅中的瞬間,也是代表普世慶祝時的諧和片刻,更是全球干邑領導品牌-軒尼詩(Hennessy)巔峰之作-百樂廷(Paradis)的存在真諦(raison d'être)。

軒尼詩百樂廷嶄新升級,結合象徵法國酒桶橡木材質,完美彰顯經典絲滑的瓶身雕塑。...
軒尼詩百樂廷嶄新升級,結合象徵法國酒桶橡木材質,完美彰顯經典絲滑的瓶身雕塑。Hennessy/提供
2024年軒尼詩聯袂全球頂尖音樂大師國際級鋼琴家郎朗(Lang Lang)與美國R&B天后艾莉西亞.凱斯(Alicia Keys)共創天籟和諧時刻,演繹在音樂的旋律中凝結的時間,彷彿靜止在沉浸光陰的純粹情感,猶如天堂現世,與軒尼詩百樂廷干邑白蘭地–藝術臻品禮盒全新包裝共覓和諧之境。

軒尼詩睽違10年,2024年全新藝術臻品禮盒材質採用法國Chais Paradis酒桶橡木材質,整體呈現高雅奢華的淡金色調,匠心雕琢百樂廷經典瓶身輪廓,將外盒雕塑成形,酒瓶嵌套於柔軟麂皮內裏的盒中尊榮獻上,除此之外,盒內瓶座精心設計了可活動式的底托,讓鑑賞家及顧客也能將有如藝術珍品般的佳釀收藏展示共賞。

軒尼詩百樂廷瓶身由著名義大利設計師費魯西奧.拉維亞尼(Ferruccio Laviani)傾心力作,承裝水晶玻璃酒瓶盡顯其卓越細膩美學外型精緻高雅,刻畫出非凡藝術造詣。

禁止酒駕 酒後不開車.安全有保障

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Sony總部捐款支持台灣東部地震救災行動
下一篇
來自第一線消防員的設計!讓員工、家人避難"不丟包" !

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!