經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

邱德夫攜于長君 揮毫露一手

本文共434字

經濟日報 蘇璽文

歡慶YouTube頻道開播一周年,適逢龍年,STARFiSH Agent星予經紀旗下的威士忌鎮長Dave Chiu邱德夫特別邀請經紀人公關教主于長君,一起錄製賀年影片,恭賀大家龍年行大運、欣欣向「龍」、「龍」華富貴。

威士忌鎮長邱德夫(左)、公關教主于長君「龍」來賀喜。StyleLab/提...
威士忌鎮長邱德夫(左)、公關教主于長君「龍」來賀喜。StyleLab/提供
邱德夫繫上喜氣洋洋的大紅領帶,于長君則身穿紐約時尚品牌alice + olivia紅色水鑽蝴蝶結針織外套和銀色亮片長裙,在stylelab風格自造所精心搭造的年節造景中,進行書寫春聯大PK,30多年沒拿過毛筆的邱德夫對上喜愛以書法練心的于長君,兩人分別揮毫「福鹿龍來」、「招財進寶」各有特色。

去年整年威士忌鎮長Dave Chiu邱德夫的YouTube頻道一共釋出51部影片,對甫跨進影音領域的他來說,是一大挑戰也是一大成就,他運用自身淵博的威士忌知識,更努力蒐集資料、編撰內容,深入淺出地講述,影響眾多品酩愛好人士,展望2024年,邱德夫期許自己能夠持續雙周更新的頻率,也有更多時間撰寫文章,讓威士忌產業越發興旺。



禁止酒駕 酒後不開車.安全有保障

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
大武山牧場聯名法朋 奢華甜點寵愛媽咪
下一篇
禾多移動宣布取得策略性投資 啟動布局東南亞市場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!