經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

潭美段工業廠地 富璞公開標售

本文共471字

經濟日報 劉立諭

近期內科發展由西湖文德舊宗向南延伸,投資人已將目光關注潭美段,因為潭美成為市區辦公室東延及南港產業興起的三軸黃金交叉點。富璞不動產投資顧問公司公開標售潭美段工業廠地,鄰近信義燙金地段,亦是北市精華交流道工業廠地,增值空間大。

富璞不動產公司公開標售低總價的內科潭美段工業廠地,鄰近信義燙金地段,增值空間大。...
富璞不動產公司公開標售低總價的內科潭美段工業廠地,鄰近信義燙金地段,增值空間大。富璞/提供
富璞不動產總經理何媛儀表示,去年11月輔信科技公告購置潭美段大樓,將作為公司營運總部,近年台塑企業、星宇航空等不約而同選擇進駐此區,讓潭美段形成新的企業總部聚落。而之所以吸引各大企業爭相進駐,主因潭美段是台北核心外圍的第一圈產業用地,更重要的是開車僅約10分鐘,就可到達信義計畫區,其中經過測試最為精華的新明路174巷到舊宗路之間的區域,更是未來舊宗(Y35)捷運站的步行可及範圍,東環線通車後,只要3站就可到達信義計畫區,並有汐東線(原汐止民生線)的加持,成為雙捷運的重要運輸大站。

何媛儀指出,廠房倉庫3分鐘可達內湖交流道,連結全台市場網絡;企業總部7分鐘到達高鐵南港站。目前潭美段公開標售的工業廠地即是低總價物件,都市更新已核定,可直接開發,規模量體適中,適合企業總部。

富璞公司洽詢電話0910-226-823。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
百德機械將併購德商 深化布局歐洲市場
下一篇
血管醫學的發展 將是未來抗衰老的重要角色

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!