經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

暗黑大地的安全守護神!魔彩高科技研發「反光鐵網」優勢亮相

本文共851字

經濟日報 項家麟

針對道路交通安全議題,魔彩高科技最新研發「反光鐵網」新品上市,這項產品的特色與應用範圍廣泛,不僅能夠提供道路安全警示,還能美化環境,同時也能夠解決目前交通安全警示不足的窘況。該公司現正積極與全台各地縣市政府相關部門合作,將這項創新技術應用於實際場域,使用效果顯著同時並廣徵進出口貿易商,共同拓展海外市場,讓台灣的亮點產品,行銷全球發光發熱。

「反光鐵網」不僅能夠應用於道路交通安全,還可運用於環境美化、景觀建設等多項領域。...
「反光鐵網」不僅能夠應用於道路交通安全,還可運用於環境美化、景觀建設等多項領域。魔彩高科技/提供

魔彩高科技董事長蔡政郎表示,該公司所研發的彩光及反光鐵網不僅能夠應用於道路交通安全,還可運用於環境美化、景觀建設等多項領域,例如:繞包行道樹、繞包黑暗山路路樹、電線杆、紐澤西護欄掛網、圍山路山壁、圍海堤、圍坡崁、路墩、橋墩、圍籬、道路分割島、騎樓柱、交通號誌、交通路標、高速公路防護網、交流道及休息站、飛機停機坪、軍營用反光網、軍警拒馬、鎮暴流刺、圍牆流刺網、美化森林、美化公路造景、夜間反光美化藝術工程、山路商家、山地部落造景及警示、遊樂區、露營區等等,其應用範圍十分廣泛。

特別是,「反光鐵網」這項革命性的創新產品,可全面解決目前交通安全警示不足的窘況,如解決反光死角,並有防撞、攔網等等救命功能。相較於傳統的反光貼紙,它的使用壽命更長,更容易安裝,且無需過多的支撐,產品本身就能產生大面積的反光功能,是一項極具潛力的時代產品。其他更多特點還包括:反光警示、保護行車、防亂貼、美觀、解決無法塗反光漆、好施工、無死角、360度全方位反光、耐髒不怕水、護樹、護電線杆,且使用壽命超長,可提供長達15年的年限。此外,容易掛網、鐵網銜接可無限延伸、鐵網鏤空不怕風、不必支撐(反光貼紙要靠支撐體),以及超大面積反光,都是這項產品的優勢。

「反光鐵網」這項革命性的創新產品,可全面解決目前交通安全警示不足的窘況,超大面積...
「反光鐵網」這項革命性的創新產品,可全面解決目前交通安全警示不足的窘況,超大面積的反光,是這項產品的優勢之一。魔彩高科技/提供

蔡政郎指出,隨著反光網技術的不斷推廣和完善,相信夜間安全將會迎來一場革命性的變革。魔彩高科技熱忱歡迎各國進出口貿易商投入經銷商,共 同開創商機,更歡迎政府相關部門前來洽詢擴大運用,造福道路安全及美化社會環境。

更多「反光鐵網」相關產品資訊,歡迎查詢臉書「魔彩高科技」網頁,或電洽魔彩高科技諮詢專線:(05)526─3089與蔡先生聯繫。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
林書慧視客如親 做保險從心出發
下一篇
德勤商務法律與人資有約 提供企業永續全攻略

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!