經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

銧昊為偏鄉孩童提前歡度兒童節 邀「胖叔叔」說故事

本文共414字

經濟日報 翁永全

兒童節即將到來,銧昊公司攜手屏東縣佳冬鄉公所、台南市七股國小以及台灣陽光公益推廣協會合作舉辦兒童節同樂會活動,邀請獲世界說故事冠軍的知名說故事達人「胖叔叔」陳銘驤(ㄒㄧㄤ)老師,4月1日與2日到屏東佳冬及台南七股,為偏鄉學童進行繪本故事分享演說。

小朋友們聚精會神的聆聽 胖叔叔」陳銘驤說故事。銧昊/提供
小朋友們聚精會神的聆聽 胖叔叔」陳銘驤說故事。銧昊/提供

藉著精彩的繪本題材和生動有趣的插圖,以及胖叔叔豐富的演說表情與肢體,帶領小朋友們進入充滿想像力和歡笑的世界。銧昊公司同仁在現場分送「兒童節大禮包」,小朋友們接獲裝有能源教育繪本、文具組和乖乖的禮物袋,都開心不已!

佳冬鄉長賴文一表示,很高興與佳冬鄉的幼兒園大班學童們一起聆聽胖叔叔說故事,這次鄉內7間幼兒園共170位大班孩童一起跨校同樂,相當難得,特別感謝企業的贊助支持,讓偏鄉的孩童們有更多學習與開拓視野的機會。

與會來賓合影。銧昊/提供
與會來賓合影。銧昊/提供

七股國小校長王琬婷指出,這樣的活動不僅豐富學生的課餘生活,也讓孩子們感受到故事世界的魅力而有所啟發,進而培養閱讀興趣和想像力,孩子們也提前度過一個特別而歡樂難忘的兒童節。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Amazon Bedrock 主打生成式 AI 多元模型選擇、追求更好的成本效益
下一篇
泰山股東會全面改選董事 推選劉偉龍任董座

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!