經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

「TRM 區塊鏈分析研討會」4月11日舉行 邀國內外產官學獻策

本文共362字

經濟日報 張瑞文

高田科技有公司(Kaoten Ltd.)今日宣布,攜手 TRM 推出區塊鏈解決方案:專注幣流分析,協助降低分析成本、提升準確率。於2024年4月11日,邀請國外專家與國內學者假「集思台大」洛克廳(羅斯福路四段 85 號B1)舉辦「TRM 區塊鏈分析研討會」。

該解決方案採用 TRM 的獨家區塊鏈解辨識技術幣流分析,提供安全、可信的區塊鏈應用平台,應用於執法單位、金融服務等領域。高田科技周副總經理表示:「我們與 TRM 合作,旨在提供更全面的區塊鏈解決方案協助執法單位與金融機構調查幣流分析。」TRM 代表表示:「我們致力於推動區塊鏈技術發展和應用。與高田科技合作,協助使用機構進行追蹤調查。」

洽詢資訊

高田科技(高田數位鑑識)

電話:02-27901477

網址:https://www.kaotenforensic.com/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
恆科推出10分鐘快充鈦系電池 乾電池剋星
下一篇
資安即國安!台灣半導體業迎戰全球資訊安全新挑戰

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!