經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

百城機械 國際烘焙展雙喜

本文共564字

經濟日報 張傑

食品自動化機械的台灣之光—百城機械,今年3月在台北國際烘焙暨設備展上大放異彩,不僅榮獲攤位設計大賞,及台灣精品獎的殊榮,總統蔡英文亦親臨百城機械,更添榮耀。

百城機械總經理蔡承諺(中)為總統蔡英文介紹榮獲台灣精品獎的HM-588多功能食品...
百城機械總經理蔡承諺(中)為總統蔡英文介紹榮獲台灣精品獎的HM-588多功能食品包餡機。百城機械/提供
百城專業團隊為蔡總統介紹榮獲台灣精品獎的HM-588多功能食品包餡機械,該機械超越日本的技術,取得五重包的獨家專利,這台王牌機型還可以配合多款配件製作出市場獨一無二的產品,例如85克的抹茶厚奶五重菓、150克的廣式月餅,甚至600克的五重大餅,都可以透過機械生產,也可以搭備超音波切刀1秒生產1片造型餅乾,不僅擁有了一台印鈔機,也可以解決人工短缺的痛點,可以說是一舉兩得,連蔡總統都按讚。

為了因應國外市場,百城用心規畫五大洋洲專區,用世界美食來說話,透過百城的機械就能製作異國料理。將具有市場獨創性的異國產品都放在展會現場展示。百城希望每位貴賓,都可以透過產品了解食品包餡機的應用。百城用心整合上下游的廠商,到完整的售後服務,聆聽客戶需求跟痛點,讓客戶買的不只是機械,還有完整的服務。

百城機械總經理蔡承諺表示,烘焙業、冷凍食品業朝自動化轉型將成為趨勢;該公司有技術能力,可將眾多手工產品轉變為自動化生產,目前已經外銷至全世界82個國家。今年也會積極參與全球主要烘焙展,從台北、台中、高雄的展會走向上海、越南、新加坡、泰國、韓國、澳洲等地展覽,象徵百城機械打國際盃的決心。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台版綠能新政 產業界提建言
下一篇
婦科泰斗蘇聰賢教授 當選亞太婦產科醫學會理事長

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!