經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

tokuyo搖搖沙發 首度亮相

本文共200字

經濟日報 黃啟銘

tokuyo此次展出剛榮獲2024年臺灣精品獎的藍海搖搖沙發椅。

tokuyo此次展出剛榮獲2024年臺灣精品獎的藍海搖搖沙發椅。台灣知名健康...
tokuyo此次展出剛榮獲2024年臺灣精品獎的藍海搖搖沙發椅。台灣知名健康按摩品牌-督洋生技(tokuyo按摩椅)推出創新力作,其中結合眼部按摩的睡眠裝置是首度亮相,藍海搖搖沙發椅則是榮獲2024年臺灣精品獎;業務專員王亞俞表示,藍海搖搖沙發椅的設計靈感來自潛水者在海底藉由控制呼吸達到中性浮力的平衡狀態,轉化在這張沙發上;具有零重力傾躺、腰部不鏤空、全自動搖擺、局部溫熱敷與質感貓抓皮等五大特色。圖/黃啟銘
台灣知名健康按摩品牌-督洋生技(tokuyo按摩椅)推出創新力作,其中結合眼部按摩的睡眠裝置是首度亮相,藍海搖搖沙發椅則是榮獲2024年臺灣精品獎;業務專員王亞俞表示,藍海搖搖沙發椅的設計靈感來自潛水者在海底藉由控制呼吸達到中性浮力的平衡狀態,轉化在這張沙發上;具有零重力傾躺、腰部不鏤空、全自動搖擺、局部溫熱敷與質感貓抓皮等五大特色。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
瓶套的專家享榮塑膠 熱收縮膜系列產品受青睞
下一篇
推動減碳與智慧化營運 拓展國際商機研習會 5/30登場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!