經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

長隆攜KAKAO FRIENDS 禮品文具展搶商機

本文共398字

經濟日報 蔡穎青

長隆實業攜手愛西迪18日至21日參加在台北世貿1館舉行的臺灣國際創意禮品文具展,今年長隆實業以韓國KAKAO FRIENDS的品牌授權代理設計展區,館區主題呈現KAKAO FRIENDS的新潮性、活潑性及生活性,授權圖像以簡潔線條、鮮明顏色、自然空間為主,表現授權商品美學及未來性。

長隆實業攜手愛西迪在臺灣創意禮品文具展,展出KAKAO FRIENDS品牌授權代...
長隆實業攜手愛西迪在臺灣創意禮品文具展,展出KAKAO FRIENDS品牌授權代理設計展區。長隆/提供
長隆董事長陳淑鳳表示,公司以國際大品牌授權為核心業務,此次展會傳遞的新商業內涵,以聯名品牌做為力道,做好做足服務,藉由品牌授權的圖像,延伸出商品的文化、美學、希望與勇氣,帶給消費者快樂。

子公司愛西迪副總劉家銘表示,KAKAO FRIENDS在韓國及全球知名度非常高,品牌創新服務引領市場,粉絲更遍及全球,台灣消費者也對KAKAO FRIENDS有很強的需求。長隆實業長年耕耘國際品牌授權,希望透過代理KAKAO FRIENDS及其他IP授權業務,帶給台灣各行各業以聯名授權行銷模式增加市場亮點,創造業績與知名度。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
hito頒獎典禮 和泰車六度贊助
下一篇
泰山股東會全面改選董事 推選劉偉龍任董座

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!