經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

芝程車測技術方案 開啟智慧交通新局

本文共473字

經濟日報 翁永全

芝程科技(MVE)17日參加台灣國際智慧移動展(2035 E-Mobility Taiwan),展示最新的車用測試智慧技術與解決方案,助力塑造智慧交通的新格局,成為全場焦點。

美國在台協會處長孫曉雅(右)參觀芝程科技的台灣國際智慧移動展攤位,由首席技術長沙...
美國在台協會處長孫曉雅(右)參觀芝程科技的台灣國際智慧移動展攤位,由首席技術長沙舟接待說明。芝程/提供
總經理林婉如表示,芝程完整展示長期研發的最先進測試技術,包括:針對車載系統及ECU大量Fakra Connector應用所開發的自動化高品質測試方案;探針應用在全自動化生產,可測試Rosenberger、Amphenol及TE connector等世界級頂尖品牌,確認其訊號穩定度。

芝程將傳統探針模組化,具備水平及垂直校正功能,內含多項設計專利。連接儀器的高頻線材為RF等級,有多種客製化接頭,從RD測試到自動化量產均可找到專業且完整的測試方案。

林婉如表示,期待與各行各業的專業人士和企業共同探討智慧移動車用的未來發展趨勢,開啟更多合作機會。

林婉如對於芝程擁有豐富的技術累積及成功案例深具信心,堅持創新驅動,開發專業且領先業界的自動化高品質測試方案,可協助客戶挑戰業界最高品質。

電話(02)2602-0660轉270,E-mail:ally@micro-mve.com。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2024臺灣輔具暨長期照護大展 元健助聽器展出聽力解決方案
下一篇
推動減碳與智慧化營運 拓展國際商機研習會 5/30登場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!