經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

紓解血荒 高雄小英之友會號召挽袖捐血

本文共423字

經濟日報 宋依靜

高雄市小英之友會14日於高雄大遠百前廣場舉辦捐血活動,並號召各界參與,希望能夠解決缺血問題,凡捐血者即可獲得愛國超市禮券。國策顧問、高雄小英之友會總會長黃奕睿率先捐血,而小英之友會全國總會長顏志發也特別南下支持捐血活動,期望帶動社會正能量。

高雄市小英之友會成員邀請各界踴躍支持捐血活動。宋依靜/攝影
高雄市小英之友會成員邀請各界踴躍支持捐血活動。宋依靜/攝影
包括小英之友會總會長黃奕睿、秘書長李春宗、常務理事江健興、監事林登越、林順基、理事楊碧雲、黃來進、黃清和、夏義智、鄭明郎,以及顧問高長松等都出席捐血盛會,共同推動這項有意義的活動。

高雄市小英之友會致力於公益活動,4月兒童節曾舉辦「2024春冬送暖」活動,邀請8間國小學童到黃埔新村文化園區一日體驗,獲得熱烈回響。

國策顧問、高雄市小英之友會總會長黃奕睿表示,小英之友會每年都會舉辦公益及捐血活動,近日血庫缺O型血,感謝前來響應捐血活動的民眾,也鼓勵更多人積極參與,傳遞善的力量,營造更美好的社會。

活動全天共募集126袋血液,雖然是在平日舉辦,但陸續都有不少民眾前來捐血,參與捐血活動十分踴躍,為社會盡心力。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
臺大復旦EMBA境外專班 招生
下一篇
紳太國際健康融合器正式啟動! 幫助新創公司/企業走向規模化發展

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!