經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

蔡玉鳳鑲金鍍銀 匯聚郭永福按讚

提要

長期贊助滑冰小將 助選手在國際舞台發光

本文共438字

經濟日報 蘇璽文

台灣體壇再度發光,年僅15歲的全國花式滑冰菁英賽國手蔡玉鳳,2023亞錦賽奪得金牌後,接著在青年大獎賽日本站中獲得中華台北自2000年來的第一面銅牌,在今年5月3日至6日在泰國曼谷舉行的「2024 Thailand Open Figure Skating Trophy」賽事,更榮獲公開賽第二名。蔡玉鳳開心表示:「只要不斷的練習與努力,相信可以再奪得好成績。」

全國花式滑冰菁英賽國手蔡玉鳳。匯聚科技/提供
全國花式滑冰菁英賽國手蔡玉鳳。匯聚科技/提供
7年來,長期贊助滑冰小將的匯聚科技總經理郭永福說,蔡玉鳳真的「泰」厲害,可稱得上是台灣花式滑冰選手首把交椅,也是台灣有史以來第一人參加冬季青年奧運會花式滑冰女子組參賽選手,期待未來能替台灣爭取更多冬季運動獎牌。

「台灣運動人才濟濟新秀輩出,不光只是棒球,滑冰也真的是超強。」郭永福提到,自家孩子也很愛冰上運動,看到小國手們為了花式滑冰盡心盡力,深受感動下,決定長期贊助,雖然不是很多企業願意投入這項賽事,但藉由匯聚的拋磚引玉,能讓台灣的運動人才較無負擔的好好比賽,並有機會於國際舞台發光發熱,讓更多人看到台灣的價值。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
關貿網路策略布局有成 營收創新高
下一篇
電子產權憑證區塊鏈加密–「有了它」不怕盜版房東假租屋真詐財!!

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!