經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大地酒店 特色招牌菜入粽

本文共439字

經濟日報 徐妤青

大地酒店「奇岩一號」餐廳的招牌菜,轉為特色手工粽,延續去年熱銷潮,今年以「粽粽有賞」為題推出端午粽禮,擁有豐富高級食材的「大地海陸雙珍粽」,極具地方特色的「川味乾鍋鮑魚粽」,另外還有人氣精選的「奇岩麻油雞酒粽」。

川味乾鍋鮑魚粽。大地酒店/提供
川味乾鍋鮑魚粽。大地酒店/提供
奇岩一號的「稻香大地牛」、「川味乾鍋」、「麻油雞酒飯」3道菜色,均是受到老饕讚賞的經典菜色,延伸而來的3款特色口味手工粽,各具巧思。

大地海陸雙珍粽單顆重1.1公斤,適合5至6人分享;以稻香大地牛直接入粽,再搭配獨門醬汁滷製的吉品鮑魚,可同時品嘗牛小排與高級鮑魚,是奇岩一號每年端午的明星商品,單顆售價3,280元。

川味乾鍋鮑魚粽則是將蓮藕、香菇、花菜干等食材,加入主廚特製的乾鍋配方共同拌炒,最後放上一整顆鮑魚,口感絕佳、麻香迷人,直接滿足嗜辣者的喜好,是奇岩一號獨具風味的特色產品,每組5入1,480元。

奇岩麻油雞酒粽則是美食評鑑認證「麻油雞酒飯」的完美延伸,每組5入1,480元。

大地酒店「粽粽有賞」端午粽禮,售至6月7日,每盒附贈大地保冷袋,送禮自用兩相宜。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
矩沛室內裝修集團 呂侑軒:設計裝修產業一條龍 全方位整合產業鏈
下一篇
造福身障者 華山扶輪社主辦「個人助理培訓計畫」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!