經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

科安秀新儀器技術 助攻企業ESG

提要

推出廢料回收再生材料含量鑑別與分析方案 協助化工與製造業資源循環效益最大化

本文共494字

經濟日報 吳國棟

專注於提供新穎檢測儀器的科安企業,今年邁入40周年,而今年的重頭戲為參加高雄儀器化工展,該公司展示目前產業最迫切的ESG和永續發展等系列產品,並有多項相應的解決方案。

科安企業邁入40周年,引進國際新能源/儲能技術、再生燃料、回收再生塑料、實驗室自...
科安企業邁入40周年,引進國際新能源/儲能技術、再生燃料、回收再生塑料、實驗室自動化方案等技術與先進儀器。吳國棟/攝影
近年來,高雄市政府積極推動產業轉型,致力於幫助各個產業實現「價值提升」與「排放降低」的目標,發展節省原材料、低能耗、低污染,並具有高經濟附加價值的產品。而科安今年特別以新能源/儲能技術、再生燃料、回收再生塑料、實驗室自動化方案為主題,向業界展示多種運用最新科技與設備,同時提升產值/效率並實踐ESG精神的方案與情境。

科安表示,因應自動化、智慧化潮流,自動化整合式平台系統可優化生產開發流程並提升效率,同時減少人力依賴、原材料浪費與錯誤率。

針對廢料回收再生,該公司提供的材料含量鑑別與分析方案,可確保回收料與再生產品的性能、品質與安全性。從源頭到終端,科安致力於協助化工與製造產業實現資源循環與效益最大化,陪伴行業邁向可持續發展。

多年來,科安致力於傾聽客戶的需求,引進國際上新穎的技術資訊與先進的儀器,並因為其對服務及技術支援的重視而贏得了國內市場的信賴。

科安企業網址:https://www.kohan.com.tw/。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
跟著台積電落地熊本!御頂國際將帶領台灣餐飲品牌進軍熊本
下一篇
堡達CO2熱泵 95度熱水8分鐘煮熟生雞蛋

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!