經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

汎武推全方位工業散熱解方

本文共567字

經濟日報 黃逢森

高溫酷暑即將來臨,汎武推出「建準SUNON全方位的工業散熱解決方案」,包括機台設備或產品內散熱AC/DC/EC風扇、散熱模組、水冷板,以及廠房通風散熱的工業節能大吊扇、直徑200cm的大立扇、大壁扇。提供各場域最佳節能、降溫、防潮、防塵、通風的解決方案。

汎武推出具高機動性且風力強大的移動式大立扇。汎武/提供
汎武推出具高機動性且風力強大的移動式大立扇。汎武/提供
建準電機為國內散熱風扇一級大廠,延伸馬達與風扇專利技術,推出一系列居家設計吊扇、工業節能大吊扇、移動大立扇、大壁扇。產品一上市就連續兩年榮獲台灣精品獎。其優雅的品味設計、極靜音、低轉速、大風吹、無壓迫感,在經銷夥伴汎武的大力推廣下,獲得工廠、餐廳、賣場、物流中心、健身房、學校禮堂、觀光工廠、畜牧場的青睞與採用。近年來,對省電又能大幅降溫的散熱產品的需求不斷增加,大風量的空間對流,不僅能有效排散氣味,還能快速降低體感溫度5℃至8℃,提供更良好的工作環境。

具高機動性且風力強大的移動式大立扇、靈活安裝的大壁扇,可因應現場需求,精確的達到通風降溫的效果,降低噪音與電費支出,大範圍的空氣對流,能有效降低廠內的溫度,提供舒適的工作環境。100%台灣研發、設計、製造,全系列採用無齒輪直驅高效節能馬達,並透過空氣力學原理優化產品運轉的風流,讓吊扇在極慢轉速下仍可產生巨大風量,並將噪音降至最低,提供專業的現場評估與規畫諮詢,免費場勘服務。

汎武公司電話(07)616-7936#111。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
跟著台積電落地熊本!御頂國際將帶領台灣餐飲品牌進軍熊本
下一篇
堡達CO2熱泵 95度熱水8分鐘煮熟生雞蛋

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!