經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

可道律師事務所 推訂閱式服務

本文共351字

經濟日報 廖翊亘

可道律師事務所擁有21位專業律師團隊及逾13年豐富經驗,在主持律師吳存富帶領下,團隊為客戶提供全面、高效的法律支援。

可道律師事務所的專業團隊精通各領域案件。可道律師事務所/提供
可道律師事務所的專業團隊精通各領域案件。可道律師事務所/提供
吳存富表示,過去法律顧問合約通常是每年1次,為打破需求不對稱的困境,推出訂閱儲值式法律服務,確保費用公開透明,企業可依需求使用,每月1萬元,累積點數總計12點,收費10萬元,沒有使用期限,無論是填寫訴狀、審約、訴訟開庭等事務,每次使用扣除1點。使用對象不僅企業自用,還可以轉讓給員工,確保每次使用都能貼近問題核心,達到理想的解決方式。

可道律師事務所涵蓋廣泛的產業範疇,包括買房交易、家事婚姻、勞資爭議、醫療糾紛等各類型案件的民事、刑事、行政與各式訴訟案,展現團隊卓越專業能力。透過訂閱儲值模式,翻轉以往的一次性合約,建立長期穩定的客戶關係,提供持續價值,符合企業需求,帶來更多靈活性。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
跟著台積電落地熊本!御頂國際將帶領台灣餐飲品牌進軍熊本
下一篇
堡達CO2熱泵 95度熱水8分鐘煮熟生雞蛋

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!