經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

正新瑪吉斯第一金控盃 近千位網球好手競技

本文共414字

經濟日報 鄭芝珊

全臺規模最大、總獎金最高的正新瑪吉斯第一金控盃全國網球團體錦標賽圓滿落幕,近千位網球好手齊聚彰化員林運動公園角逐冠軍頭銜,在正新橡膠公司及第一金控長期贊助下,正新瑪吉斯第一金控盃已邁入第13年,參賽選手橫跨各年齡層,總獎金高達新臺幣50萬元。

跨界名人田壘(左一)與楊宗樺(左四)致贈禮品予主辦單位主管。海碩整合/提供
跨界名人田壘(左一)與楊宗樺(左四)致贈禮品予主辦單位主管。海碩整合/提供
今年賽事開幕典禮,由彰化在地的愛啟兒關懷協會帶來活力滿點的非洲鼓表演,國際音樂家胡笙帶來精采的薩克斯風演出,讓球迷享受一場音樂盛宴。同時邀請跨界名人田壘和楊宗樺站台,並舉辦超過上萬元的抽獎活動與球迷同樂。開幕典禮也進行榮耀時刻,邀請去年冠軍隊伍巨象隊和成功大學,上台黏貼冠軍獎牌至賽事輪胎造型的紀念獎盃。

這屆正新瑪吉斯第一金控盃最終結果,去年冠軍巨象隊在決賽力退強敵斗六小博士隊,完成公開組二連霸;壯年組和大專乙組則分別由安田婦產科和台灣大學A隊封王。

正新橡膠公司及第一金控落實企業社會責任不遺餘力,並投入資源在臺灣體壇,培養體育選手、舉辦及贊助各類盃賽,幫助臺灣體育環境持續正向發展。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
跟著台積電落地熊本!御頂國際將帶領台灣餐飲品牌進軍熊本
下一篇
堡達CO2熱泵 95度熱水8分鐘煮熟生雞蛋

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!