經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

NetApp AFF A系列 強化AI統一儲存能力

本文共664字

經濟日報 彭子豪

NetApp日前推出業界領先的全新AFF A系列系統,可支援客戶面臨最嚴苛IT工作負載,包括生成式AI、VMware及企業資料庫。NetApp也同步推出旗下產品組合的擴充功能,以協助客戶在利用資料推動創新的過程中更有效率地營運。

新一代NetApp AFF A系列系統延續NetApp在統一資料儲存方面的領導地位,可滿足下一代工作負載的需求。NetApp AFF A系列採用與三大公有雲服務相同的技術,能夠消除儲存孤島與儲存管理的複雜度,提供強大、智慧且安全的儲存,藉此加速且最佳化各種工作負載。其中也包含整合功能,能立即最佳化VMware儲存成本,同時提供絕佳未來擴充性。

NetApp高級副總裁暨企業儲存總經理Sandeep Singh表示:「資料無疑是企業超越競爭對手的最寶貴資產。不論是關鍵任務應用,或是運用企業資料來強化AI能力,企業選擇在哪種資料基礎架構上執行資料都會產生重大影響。NetApp具備廣泛的統一資料儲存產品組合,從企業內部部署到公有雲環境都能滿足客戶需求,這也讓我們成為企業的首選方案,能為其提供要求嚴苛的工作負載所需的穩健性。全新AFF A系列系統的推出,印證了我們堅定不移的承諾,NetApp將繼續致力於提供滿足企業需求的最強大、智慧且安全的儲存解決方案。」

NetApp台灣總經理朱宥鑫表示:「在當今數位優先的環境中,資料、雲端和人工智慧(AI)是企業取得業務優勢的三大顛覆性因素。NetApp的統一資料儲存策略在超過30年經驗的支持下,能協助台灣企業在加速創新、簡化營運、降低成本的同時保護資料。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
臺大復旦EMBA境外專班 招生
下一篇
台灣大哥大科技電信航母升級 併台灣之星半年繳出亮眼成績單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!