經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

遠東生技北醫 發表長新冠解方

本文共319字

經濟日報 徐妤青

許多民眾飽受「長新冠」困擾,為此,遠東生技與台北醫學大學、萬芳醫院產學合作,昨(29)日發表臨床試驗結果,顯示遠東生技專利藍色微藻蛋白製作的錠劑,可有效緩解新冠病毒感染病徵、改善長新冠症狀影響。

微藻權威、遠東生技總經理闕鴻達,是專利藍色微藻抽出蛋白抗病毒特性的發現者,他表示,這項成分經過實證可以對抗八大病毒對健康的威脅。

遠東生技2021年9月起陸續與台北醫學大學及萬芳醫院合作人體臨床試驗。萬芳醫院感染科主治醫師陳甫綸針對最新試驗結果表示滿意,他說明,總計58位受試者,確診病患經追蹤觀察28天、已痊癒者則再追蹤觀察14天,相較於對照組,發燒時間縮短、體溫更快回復正常轉為陰性,有效緩解不適感,長新冠症狀也明顯降低,因此生活品質變好。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
幣安助攻 北檢破獲近2億洗錢水房案
下一篇
和泰大金空調北部物流中心 動土

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!