打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台越協會吳品蓁 27日開講錢進越南

本文共445字

經濟日報 孫震宇

台越工商合作發展協會理事長吳品蓁應影響力講堂邀請,27日主講「你不可不知道的越南-教你量身訂製錢進越南」,講座將深入探討越南投資趨勢,對於計畫在越南設立企業或尋找市場機會的人才來說,能夠深入了解當地的商業環境和投資氛圍,並探討如何進行跨國的資源串聯與整合。

受到國際環境變遷影響及新南向政策推動下,近年來許多國際企業有逐漸往越南或東南亞移動投資設廠的趨勢。台越協會理事長吳品蓁憑藉豐富的經驗,以及對於新南向政策的深入理解,積極推動人才培育、投資越南、台越醫療、B2B貿易媒合等多項合作,演講中將分享企業案例和趨勢觀察,幫助企業主和人才量身訂製發展計畫,「錢」進越南。

吳品蓁多年來促進台灣與越南雙方經貿投資、教育與文化密切交流合作,已促成多家台灣電子廠順利完成赴越南落地設廠的計畫,提供企業赴越投資最佳諮詢服務,創造台越雙贏,同時在各國宣傳越南文化、學習越南語、吸引人才到越南研究與發展,獲得越南胡志明市海外榮譽僑胞榮譽。

27日講座地點在台北市內湖太子金融中心,報名參加查詢影響力教育基金會。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
包裝工業展晚會 擴大展會效益 為產業發展續添新動能
下一篇
蒙古家扶水資源支持計畫 啟動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!