打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

台灣三菱電機捐空調 送暖花蓮社福團體

本文共488字

經濟日報 孫震宇

台灣三菱電機善盡企業社會責任,響應社會公益,日前捐贈家用空調設備予花蓮兩家社福團體,並委託由台灣冷凍空調展望關懷協會協助安裝,攜手重建家園,安定孩子的心。

台灣三菱電機攜手台灣冷凍空調展望關懷協會,捐贈凱歌園少年中途之家與原住民少年兒童...
台灣三菱電機攜手台灣冷凍空調展望關懷協會,捐贈凱歌園少年中途之家與原住民少年兒童之家家用變頻空調,並協助設備安裝,為新住處打造完善舒適的起居空間。台灣三菱電機/提供
花蓮凱歌園中途少年之家與原住民兒童之家,長年致力照顧原鄉弱勢、貧困、單親、傷殘等多元性問題的孩子們,協助其身心健全發展。

因受地震影響,造成社福團體家園房舍損毀,孩子們必須移居至臨時安置處,為協助生活重回正軌,台灣三菱電機與台灣冷凍空調展望關懷協會合作,發揮空調專業與己任,為辦公區及安置處等區域規畫安裝空調設備,給孩子們舒適完善的住居空間,空調吹送不只是涼爽,更是幸福溫暖的風。

台灣三菱電機表示,孩子們雖無法選擇原生家庭,但可以給孩子們更美好的未來。台灣三菱電機盼拋磚引玉,讓孩子們重新找到溫暖和安全感。

台灣三菱電機無所不在、在地深耕70餘年,與台灣社會緊密連結,作為良好企業公民,始終秉持「透過持續不懈的技術改革與無窮的創造力,致力於實現活力充沛且富饒社會」的理念,積極履行善盡企業社會責任的承諾。近年已捐贈高雄市社會局、新北市政府、以琳少年學園、南投特殊教育學校、新屋貓舍等全方位空調產品,善行義舉堪稱空調業界模範。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
信義區「吉祥道」燃爆時尚火花 魏子淵同名品牌WEI TZU-YUAN快閃秀引領時尚新風潮
下一篇
從技職選手到銲接職人 退役國手郭崇逸傳承培訓技職人才

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!