打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

CAESAR廚衛產品 打造健康新生活

本文共373字

經濟日報 項家麟

台灣抗菌廚衛領導品牌CAESAR凱撒衛浴,日前在台灣室內設計博覽會以「健康新生活」為概念,展出包括獨家電漿滅菌廚房龍頭、結合抗菌與設計的廚衛產品,並邀請型男大主廚詹姆士出席,正式宣布擔任品牌廚房龍頭系列代言人。致力於ESG永續發展的CAESAR凱撒衛浴董事長蕭俊祥出席開展記者會,強調提供消費者安心、抗菌機能的廚衛產品,是品牌持續創新努力的方向。

CAESAR凱撒衛浴營運長劉名家(左起)、董事長蕭俊祥、型男大主廚詹姆士、CAE...
CAESAR凱撒衛浴營運長劉名家(左起)、董事長蕭俊祥、型男大主廚詹姆士、CAESAR凱撒衛浴總經理陳威志合影。項家麟/攝影
CAESAR凱撒提供更安心方案,在展場特別向建商、設計師與消費者展示結合設計、抗菌的廚衛產品,其中,電漿滅菌廚房龍頭採用大氣電漿技術,以天然滅菌方式,將自來水轉化成長效抑菌的電漿活化水,就連備料時的惱人異味、蔥薑蒜味、抹布臭味都能快速去除。

CAESAR凱撒去年於日本東京家居及建築展,展出日本SIAA抗菌產品、廚房陶瓷面盆、衛浴設備、抗菌扶手等,其中首次展出的電漿滅菌廚房龍頭,就特別受到好評關注。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
產發署領航 中衛中心助攻美利達供應鏈體系升級 推升台灣自行車產業實力
下一篇
中醫大附醫 啟用質子治療中心

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!