打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

福容A8店周年慶 消費888抽沖繩機票

本文共395字

經濟日報 徐妤青

福容大飯店桃園機捷A8店迎接8周年,6月舉辦周年慶促銷活動,除推出多項限定特賣,全館消費滿888元還有機會抽中沖繩雙人來回機票。

福容大飯店日前認養台北市立動物園的無尾熊「芙蓉」,順勢推出無尾熊主題的暑假親子遊專案。此外,A8微笑小熊伴手禮也換上無尾熊造型帽T亮相。

6月至8月期間,購買「擁抱芙蓉歡樂親子遊」專案入住福容A8店,就可將這隻8周年慶限定版A8微笑小熊帶回家,還有其他周邊商品及景點門票。

周年慶期間,館內餐飲及休閒方面均有多項限定特賣,單筆消費滿888元還可抽獎,最大獎贈送沖繩雙人來回機票,還有福容及徠旅萬元住宿券、田園咖啡廳自助餐券、阿原聯名手工肥皂禮盒組、無尾熊厚奶曲奇餅及2024年最新福隆沙雕藝術季門票券等,總共88個幸運獎項大方回饋,一起分享飯店8歲生日快樂。

活動細節及規範見飯店官網:https://www.fullon-hotels.com.tw/a8/tw/。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
中醫大附醫 啟用質子治療中心
下一篇
蒙古家扶水資源支持計畫 啟動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!