打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

歐德集團擴產能 建立國際物流中心

提要

深耕台灣、邁向永續經營 斥資33億元桃園沙崙產業園區興建智慧新廠 提供一站購足服務

本文共629字

經濟日報 鄭芝珊

秉持「生活從想法開始」的台灣家居業領導品牌歐德集團,深耕台灣、為企業永續經營、擴增產能及導入智慧化生產製程,斥資33億元於桃園沙崙產業園區,興建一座地下1層、地上4層,室內總坪數萬坪的國際物流中心,預計3年完成,透過自動化生產設備、使用綠電及再生能源設備,建立差異化競爭優勢,為消費者打造高品質生活。

歐德集團深耕台灣,斥資33億元興建國際物流中心,智慧化生產,實踐凈零排碳。歐德...
歐德集團深耕台灣,斥資33億元興建國際物流中心,智慧化生產,實踐凈零排碳。歐德集團/提供
歐德集團打造智慧化新廠,不但產線製程全面升級,具備故障預測、精度補償、智能數位化設定與智能排程等;導入自動化倉儲系統,取代以人工及堆高機堆疊方式,提升空間使用率;電腦化管理倉儲掌握物料狀況;資料庫數據總控系統,清楚了解訂單明細、生產進度及完成率,大幅提升進銷存管理、人力整合及工作效率,以更完備高科技技術製作生產,服務大眾。

實踐淨零碳排,歐德集團國際物流中心使用節能設備、再生能源設備,設置太陽能板、太陽能發電機及雨水回收系統,落實永續經營的承諾,環保愛地球外更深耕台灣,創造就業率,帶動經濟發展,並為同仁打造優質的工作環境,增設五星級舒適完善的休憩中心,辛苦工作之餘能適度放鬆,精進工作效率。

台灣歐德國際物流中心也規畫「觀光工廠」,透過參觀,讓消費者了解室內裝潢流程,感受歐德集團高品質服務外,還可體驗手作玩創意。

以提供德國進口系統家具、室內裝潢服務、實木家具、木地板、床墊、沙發等服務的歐德集團,旗下品牌包含歐德傢俱、優渥設計、巧寓舍計、i宅設計、木作森活等,讓消費者一站購足All in Order,期許透過全方位及智慧化生產,為消費者打造幸福未來。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
廣化攜手全球封測領導廠商 共創韓國電動車產業鏈新里程碑
下一篇
睿享家激增 華銀高資產規模億級棒

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!