打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

EXODERMA保養品 開啟外泌體應用新頁

本文共627字

經濟日報 翁永全

亞太聯發生醫專長肌膚保養品研發,深耕皮膚專科通路超過23年,旗下媄皮思為保養品市場領導品牌,系列產品包括清潔、保濕、修護及防曬,為完整皮膚保養流程所需,獲得全台超過70%皮膚專科醫師、醫美中心指定使用。

亞太聯發生醫創辦人沈珮如(右)與艾萬霖生技董事長林奏延在2024皮膚科春季學術研...
亞太聯發生醫創辦人沈珮如(右)與艾萬霖生技董事長林奏延在2024皮膚科春季學術研討會,共同發表EXODERMA品牌外泌體保養產品。亞太聯發生醫/提供
亞太聯發生醫今年攜手外泌體領航者艾萬霖生技,推出以外泌體為核心的聯名品牌EXODERMA,以「0歲外泌體」為保養品成分,運用在肌膚更新、修護、重返青春三大領域,寫下應用的歷史新頁。全系列產品採用通過國際化妝品原料INCI NAME審查的人類臍帶間質 幹細胞 小詞典 幹細胞 幹細胞(Stem Cell)可說是哺乳類動物最原始的細胞,在人的身體上,除了原始胚胎,就存在於臍帶血、骨髓等地方,它在人體內具有器官及組織修護、再生的功能。根據醫學理論,透過特定技術,幹細胞能培養出人體特定組織的細胞,例如肌肉、神經等,讓受損的部位得到改善或治療,這個領域又稱為再生醫學。 外泌體(Human Umbilical Wharton's Jelly Mesenchymal Stem Cell Exosomes),將美容保養推上進化之路,再創亞太聯發生醫保養品事業新高峰。

亞太聯發生醫創辦人沈珮如分析亞洲保養品市場表示,台灣生技研發水準不輸韓國,艾萬霖創辦人林奏延為台灣外泌體之父,在他帶領下,建立獨一無二的外泌體分離純化與製造的核心技術,掌握最年輕的幹細胞來源,獲得的外泌體可檢測多達40種生長因子,成果優於國際水準,並獲得多項專利,4月成為唯一通過衛福部審核的「人類外泌體可使用於化妝品原料」。

沈珮如表示,市面上號稱具有外泌體保養成分的產品相當多,但選擇時必須注意來源、含量濃度、製作規範等,才能購買到有效的產品。EXODERMA全系列產品採用同源同種來源,0歲外泌體是最年輕的人類幹細胞外泌體,以與世界GTP規範同步的專利技術及高濃度,讓每瓶外泌體成分足量且來源無虞。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
多利多黃金愛文芒果乾 獲得台灣糕餅百大伴手禮殊榮
下一篇
政大會計系所大重聚 近700位校友參與

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!