打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

iECHO智能切割機 品質效率UP

提要

全新改版電腦控制台 人性化操作介面易上手 臺灣聚益代理

本文共431字

經濟日報 顏均恩

臺灣聚益代理國際品牌噴墨列印與數位智能切割機,其中以iECHO愛科平台切割打樣機多元應用整合,把專業印刷切割機的特點表現出來,讓工作效率更好提升。

臺灣聚益代理iECHO愛科平台切割機。臺灣聚益/提供
臺灣聚益代理iECHO愛科平台切割機。臺灣聚益/提供
iECHO愛科平台切割機以人為本的安全為導向,讓智能運作切割機進行作業流程一氣呵成,並減少人工切割帶來的時間損耗。除了擁有多樣且豐富的刀具外,更可依照客製化需求來安裝其設備。新款切割機全新改版電腦控制台,讓人性化的操作介面容易上手。

iECHO愛科平台切割機產品線概覽如下:TK系列針對各產業後加工解決方案最好的選擇。PK系列為小量打樣生產的好幫手。目前有下列幾款新品上市:1、iECHO RK2印刷標籤切割機;2、iECHO TK4S平台切割機;3、iECHO LCT印刷標籤切割機。

工欲善其事必先利其器,臺灣聚益把企業想要的與必要的切割機器準備完善,讓顧客在使用上無後顧之憂,更做到環保並減少廢料的浪費。

臺灣聚益將於10月3日至6日參與TIGAX台北國際印刷機材展,歡迎舊雨新知前來參觀指教。官網搜尋:臺灣聚益。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2024「第四屆台灣百大糕餅伴手禮」頒獎典禮
下一篇
政大會計系所大重聚 近700位校友參與

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!