打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

信實加盟台灣房屋 中區業績九連霸

本文共496字

經濟日報 廖翊亘

台中市信實地產公司加盟台灣房屋品牌(以下簡稱信實集團),憑藉著自身的穩健經營策略和對人才培育的重視,以人為本的經營理念,不僅贏得買賣雙方的信賴,也為信實的持續發展奠定堅實的基礎,短短幾年,創造近300人團隊,蟬連9年中區業績總冠軍,在房仲界崛起,成為值得關注的成功案例。

信實學苑新人班、主管班,旨在培養專業、高素質的管理團隊。信實地產/提供
信實學苑新人班、主管班,旨在培養專業、高素質的管理團隊。信實地產/提供
信實集團自2014年創立至今,旗下共擁有7家門市據點,雖然在過去的10年中快速擴張,但仍堅持穩健與友善的創業態度,並鼓勵優秀的同仁內部創業,不斷提升業務水平,更上一層樓。

經營團隊積極的招聘之外,更注重內部人才的培養和發展,公司設有完善的培訓體系,包括新人班、主管班培訓等,旨在培養專業、高素質的管理團隊。除了激勵員工持續學習,推薦外部知名課程,還策畫管理「信實學苑」計畫,這是最為重要的培訓工程之一,包含提升影響力、創造力、連結力、說服力和執行力等方面,以及新成員入職培訓、專業知識指導、銷售技巧訓練、市場趨勢更新等,確保團隊成員擁有最新的行業知識和技能,能夠提供客戶最優質的服務。而通過「全方位主管培訓認證班」為期3個月魔鬼班高標準的訓練之後,誕生一批批無懈可擊的優秀主管團隊,進一步提升整個團隊的競爭力和專業水準。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2024「第四屆台灣百大糕餅伴手禮」頒獎典禮
下一篇
政大會計系所大重聚 近700位校友參與

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!