打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

織夢家艾倫床墊 舒適好眠涼一夏

本文共441字

經濟日報 廖翊亘

織夢家手工床墊以卓越品質與平實價格贏得眾多消費者的青睞,無論是極致舒適的品味追求者,還是注重性價比的理性消費者,織夢家能滿足所有族群對床墊的需求。

二代接班王崇民(左)與太太林佳蓉結合織夢家30年製床經驗,創新研發艾倫獨立筒床墊...
二代接班王崇民(左)與太太林佳蓉結合織夢家30年製床經驗,創新研發艾倫獨立筒床墊。業者/提供
織夢家的製作現場與門市相連,顧客可以親眼見證師傅們製作客人指定的床墊;每一針每一線都彰顯著對客戶的用心,讓消費者能放心選擇織夢家的產品。

織夢家特別研發艾倫(Allan)床墊,床墊採用中鋼線徑2.4mm硬式獨立筒彈簧,確保脊椎得到適當支撐享受一夜好眠;床墊的瞬間散熱涼感纖維表布能夠降低溫度,在炎熱的夏季也能感受到舒爽;為增強床墊的耐用性,特別設計M型護框,不僅增加床沿耐用性,還提升整體穩定性與長期使用床墊的舒適度。

此外,床墊嚴選2.5cm進口天然乳膠,搭配3cm高密度蛋形和2cm包覆泡綿,除了防蟎抗菌外,更提供良好包覆性,使得身體骨骼得到充分支撐,肌肉也能完全放鬆;製造過程中,全程使用荷蘭SABA水性膠接著,無毒、無味、無甲醛、無甲苯,確保產品的安全健康,讓消費者擁有舒適健康睡眠環境,完全體現織夢家30多年經驗與創新研發結果。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
金牌獵人朱均澤 獲邀日本「2024外匯突破交易論壇」發表「直感活K」交易系統
下一篇
政大會計系所大重聚 近700位校友參與

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!