打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

「富台革新團隊」提出三大目標 重新擦亮招牌再造榮耀

本文共795字

經濟日報 項家麟

素有「小中鼎」之稱的「富台工程股份有限公司」,近日迎來50年來最大變革,在經濟部依商登字第11300040360釐清革新團隊入股流程符合正當程序後,預計將於6月底前,召開董事會正式改選董事。此次備受矚目的新股東「富台革新團隊」喊出三大目標,包括「公開透明讓全體股東與員工都有參與意見機會」、「調整經營模式走入資本市場,接軌台灣傲人經濟紅利」、以及「讓富台全體股東和員工,都能獲得更大的舞台與更好的生活」,希望能展現誠意、積極獲得更多股東與員工們的支持。

近日富台工程革新團隊透過製作大型看板,邀請富台每位員工及股東表達對公司未來的期許...
近日富台工程革新團隊透過製作大型看板,邀請富台每位員工及股東表達對公司未來的期許與寶貴意見。富台革新團隊/提供

此次新股東團隊均為業界知名專業人士,包括負責人顏志宇為合宏建設總經理與開南大學董事、企業金融界大老國票金控董事戴志毅、中信金董座之子顏志宇、上櫃公司御頂董座孫正強、專長企業管理的台灣大學法律學教授王文宇等。新團隊期待透過本身雄厚的資源人脈,並導入符合新趨勢的企業治理方針,表達要讓富台快速走入資本市場、成長茁壯,不再只是業界大家認為的「小中鼎」,而是順應時勢走出屬於富台自己的道路,重新擦亮這塊近50年的招牌,再造下一個榮耀。

新股東團隊表示,「我們下定決心投資富台工程,主要就是看好富台有著全台最優秀的技術與人才。我們團隊裡面每一位專家、與許多富台資深股東和員工都一致認為,富台絕對有變得更好的空間。我們願意盡一切努力,與富台全體股東、和每一位員工一起努力,創造更大的舞台,讓公司更有價值。希望每一位富台家人都明白,富台現在已經具備改變所需的所有資源,絕對可以變得更好、變得更有價值,不用再慢慢等待,就是現在!希望更多有理想、有抱負的人士一起來支持改變!」

為展現誠意,新股東團隊近日也透過發送傳單、製作大型看板與網路文宣,藉此誠摯邀請富台每一位員工與股東,自由發表對公司的未來展望與任何建議,期待匯集全體家人寶貴的意見,作為重要的參考,讓此次改革更順暢、也更公開透明。

富台革新團隊官網:https://www.lih-chu.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
艾斯星媒體從電商廣告行銷角度出發 掌握自媒體流量變現契機
下一篇
北分署選手奪5金4銀3銅 全國技能競賽大放異彩

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!