打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

利淘千毓濾淨水器 取得標檢局商品驗證登錄證書

提要

產品標示商品檢驗登錄標章 消費者安心

利淘千毓出廠產品均依規定明列標示,充分揭露資訊,消費者安心。 孫震宇/攝影
利淘千毓出廠產品均依規定明列標示,充分揭露資訊,消費者安心。 孫震宇/攝影

本文共493字

經濟日報 孫震宇

113年7月1日起濾淨水器商品,依法規應標示商品檢驗登錄標章,消費者多了一項購買濾淨水器的依據標準。

生產濾淨水器近30年的千毓公司,由其關係企業利淘股份有限公司具名申請濾淨水器商品驗證登錄作業,已取得經濟部標準檢驗局R45570編號以及合格證書,是提供消費者安心使用濾淨水器的守法公司。

目前利淘千毓出廠產品,包括使用電力的RO逆滲透丶非電力的過濾水器全機,均依規定明列標示,包括品名丶型號丶電壓功率丶製造年份丶產地丶製造號碼(批號)丶廠商電話資料,以及警語等,依2類電器產品(標示回字)充分揭露資訊,提供消費者認明,保障消費權益與安心。

利淘公司業務經理許芯逢表示,去年應標示的新規定公布後,利淘千毓即著手進行相關與送驗準備,並於今年四月順利取得淨水器丶濾水器認證證書與編號,檢驗包括九大重金屬丶15項揮發物質,共24項,經過SGS檢驗測試,零檢出。飲用水龍頭LF標章,利淘千毓也早在106年取得,此次濾淨水器檢驗登錄標章,利淘千毓再快速取得證書,驗證公司實力,也凸顯為消費者把關安心的正派經營態度。

標示新規定上路,濾淨水器同業合作OEM組裝代工,可洽詢利淘千毓(03)365-9955。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
源自日本皇室最中餅 我願堂 中秋禮盒 化身超萌可愛造型 吸睛搶市
下一篇
2024年6月二手機回收跌價Top 20 這些手機回收價跌最多

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!