打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

AJ酒店×皮皮獅 推廣竹縣旅遊

提要

結合觀光大使萌寵魅力 聯名主題套房營造獨特客家風情 親子出遊優選

本文共643字

經濟日報 吳佳汾

新竹安捷國際酒店日前舉辦「皮皮獅×AJ HOTEL聯合行銷授權儀式」,結合觀光大使「皮皮獅」萌寵魅力,攜手新竹縣政府推廣觀光旅遊。

AJ酒店董事長陳品峰(右)與新竹縣政府秘書長李安妤宣布「皮皮獅×AJ HOTEL...
AJ酒店董事長陳品峰(右)與新竹縣政府秘書長李安妤宣布「皮皮獅×AJ HOTEL聯合行銷授權儀式」,皮皮獅主題套房開放訂房。吳佳汾/攝影
新竹縣旅館商業同業公會理事長、AJ酒店董事長陳品峰表示,「愛上旅行.來新竹走走心」活動以新竹八達通山與海的多條路線,探索新竹秘境,體驗在地美學與美食,以軌道旅遊的方式從高鐵出發,跟著皮皮獅的腳步,不開車也能輕鬆出行。

授權儀式由演奏家廖錦麟以竹笛演奏台灣歌謠之父鄧雨賢的四季紅、望春風為序曲,陳品峰拜廖錦麟為師,習藝3年,也一同登台演奏展現成果,為愛上旅行活動增添豐厚的人文藝術氣息。

AJ酒店同時發表ESG元年宣言,包括不主動提供一次性備品,減塑生活守護地球,因應旅宿業缺工難題,導入科技AI捷管家運用酒店服務,以ESG永續概念倡議環保,以中華花藝的自然美學、眾多藝術家的畫作及藝品讓旅客愛上旅行、探索風城之美。

新竹縣政府秘書長李安妤指出,吉祥物「皮皮獅」是縣府觀光旅遊代言人,縣府4月推出皮皮獅的圖像商業授權,AJ HOTEL成為計畫首間合作的飯店,並設計專屬皮皮獅的主題套房,期望藉由可愛又超萌的品牌代言,帶動新竹縣觀光旅遊。

皮皮獅與AJ HOTEL聯名推出的全新主題套房,除展現皮皮獅可愛活潑的超萌魅力外,主題房的原創設計與皮皮獅的角色,帶來的獨特客家風情,讓人彷彿身處新竹知名景點,現在入住4,500元起,還能得到限量的皮皮獅玩偶,滿足家庭和親子客群對於旅行的多種期待。

詳情查詢安捷酒店官網:https://www.ajhotel.com.tw/。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
多利多黃金愛文芒果乾 獲得台灣糕餅百大伴手禮殊榮
下一篇
彰工慈善會、15-16會長聯誼會及彰化縣富偉獅子會 2024蒙古家扶水資源支持計畫正式啟動 捐贈水車及蓋供水站

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!