• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

錦旗生物集團敬邀蒞臨2020 亞洲生技大展

本文共851字

經濟日報 楊連基

2020亞洲生技大展於7月23~26日在台北南港展覽館2館舉辦,錦旗生物集團(Bioflag Group)藉此展會推廣全新益生菌品牌原料PRONULIFE®系列與翻轉益生菌市場新世代後生元原料—益萃質® Totipro益生菌發酵粉,以實際行動積極支持國內生技產業活絡,敬邀蒞臨1樓攤位P429A。

錦旗生物集團是一家以科研創新為引領發展的益生菌功能研究開發、原料生產、應用產品開發與生產的益生菌全價值鏈專業集團,並以成為「益生菌解決方案專家」的使命,為守護全體人類健康進行貢獻。錦旗生物集團於2019收購整合數家大中華區具規模、歷史悠久、自有智慧財產權充沛的益生菌領導公司,包括「豐華生物科技股份有限公司」、「安徽錦喬生物科技有限公司」、「錦麒生物科技(安徽)有限公司」、與「錦喬生物科技有限公司」,並於2020年正式以「Bioflag」英文命名,象徵錦旗生物集團在益生菌產業中作為標竿企業,豎立引領益生菌微生態保健產業發展的永續承諾與典範。

推薦

益生菌品牌原料PRONULIFE®系列為錦旗集團鑽研益生菌領域研究,從兩岸三地華人母乳、嬰幼兒、奧運金牌選手等菌種庫中,以快速篩選技術找出潛力功能菌株,由台灣研發中心運用生物科技結合健康微生態理論基礎,近百名跨產研專家合作,將原料組合進行三重實驗把關及測試,調試出益菌組合,目前受試人數已達上千人,44篇國內外文獻發表,取得15項發明專利。PRONULIFE®品牌益生菌以人群實證、劑量確認、品質致勝(菌株、活性、臨床)為核心,打造出真正有益的組合—完美好菌益生健康。

後生元商品化原料益萃質® Totipro 益生菌發酵粉,為與台灣擁有卓越食品工藝研發技術的食品工業發展研究所共同合作,運用熱鎖存技術(HeaLac),將後生元開發為「益萃質® 益生菌發酵粉」,並將機能性物質如胺基酸、有機酸等保留率由40%提升到90%以上,高濃度益菌發酵精華有助健康。

展會期間配合互動遊戲,掃QR CODE與完成指定事項,即可獲得高質感錦旗生物集團的防疫噴霧筆,敬邀各界的參與。

錦旗生物集團/提供
錦旗生物集團/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
電子耳與聽能復健 協助聽損者夢想高飛
下一篇
台灣必治妥施貴寶「用科學扭轉病患的命運」 共同「手」護未來

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!