• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

金豪威生活館回饋社會 邀您享健康做公益

金豪威公司營運長唐伯寅(右)日前代表捐贈弘道老人福利基金會,落實企業回饋社會的精神。項家麟/攝影
金豪威公司營運長唐伯寅(右)日前代表捐贈弘道老人福利基金會,落實企業回饋社會的精神。項家麟/攝影

本文共581字

經濟日報 項家麟

嚴選來自世界各地的產品的金豪威生活館,宣布將館內3%盈餘捐出作為支持弘道老人福利基金會 「2022美夢晨真,弱勢長輩的早餐資助計劃」服務費用,幫助弱勢獨居長輩早幸福。除了宣揚健康綠色生活,金豪威生活館秉持「取之於社會,用之於社會」的理念,回饋予社會中需要幫助的人。

金豪威生活館就像一間小型百貨,館內產品類別豐富,舉凡生活用品到美學藝術品應有盡有,如健康美食:法國特選100%阿拉比卡咖啡豆及法國綠十字LA TOURANGELLE極品傳統手工風味油、極品靈芝茶、賴時真經典漢方茶等,讓消費者「吃的安全、買的安心、用的健康」。

推薦

疫情期間也提供各式通勤必備的防疫用品,如:日本進口滅菌防疫掛頸除菌卡防疫卡、英國IFA專業配方-護手精油酒精噴霧、醫用級別防護衣,健康守護消費者安全,全方面照顧消費者生活。

除生活用品及健康食品外,館內設置文創精品專區,其中深具收藏價值的美學藝術品,為已故雕塑大師楊英風的原作作品,如:小品雕塑-梅花鹿、 小品墜飾-山水、小品首飾-金馬領帶夾等文創藝術品。

金豪威生活館自2020年成立以來,秉持著環境友好、健康樂活的精神,響應聯合國SDGs永續發展目標,更實踐企業社會責任CSR回饋社會,希望產品對環境的良善與溫暖,也能傳遞給消費者且融入消費者的生活。

客服專線:02-27665367

https://www.goldenhowell.com/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
搶救血荒民眾黨台中北屯區市議員候選人邱于珊邀您捐血救人
下一篇
台灣必治妥施貴寶「用科學扭轉病患的命運」 共同「手」護未來

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!