• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

喝杯咖啡也能運動健身 新型態健身房不能錯過

岱宇國際新型態健身房。Self Room Work Out Place/授權使用
岱宇國際新型態健身房。Self Room Work Out Place/授權使用

本文共642字

經濟日報 劉美恩

隨著全球運動健身人口在疫情的催化下持續成長,健康與健身的觀念逐漸受到重視,大眾開始追求精準健身與全身性的鍛鍊,為了滿足市場的需求,岱宇將持續觀察全球健身市場趨勢及動態,推出符合消費者期望的健身器材產品,並積極拓展新市場與新通路的佈局,增加旗下各品牌於全球的知名度與銷售管道,保持集團在市場的競爭力及領導地位。

如台灣地區連鎖咖啡店數龍頭路易莎跨足健身產業,結合旗下新成立的Self Room健身品牌,全台首家「路易莎生活運動館」,就精心挑選全球最標誌性格鬥聯盟UFC拳擊器材或美國SPIRIT高規商用跑步機,既專業又像精品,讓人迫不及待想盡情體驗享受。」

推薦

這類新型態健身房,不受疫情影響,又注入咖啡、餐食、時尚、運動、社群為概念的多元風格方式經營,不但能增加社交關係,生活也會變更多彩、健康與期待感,希望透過更多元的方式,讓民眾更貼近運動,擁抱健康。

預期在岱宇持續開拓新產品、新通路與新市場之下,集團將憑藉著兼具高度性價比與市場競爭力的產品,透過於全球市場佈局的銷售管道,帶動集團整體營運保持長期良好的成長動能。

岱宇創立於1990年,由外銷貿易起家,至今持續專注於生產有氧健身器材、復健醫療器材,如跑步機、橢圓機與室內飛輪。30年來,秉持「品牌、創新、服務」的精神,陸續接軌ISO 9001及ISO13485國際品質認證系統生產,憑藉本行專業經驗和熟稔市場趨勢,成功由台灣跨足國際市場,取得UFC全球製造、SOLE居家健身品牌、SPIRIT商用健身品牌,力朝全球家用健身器材領導品牌邁進。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
企業確診連環爆 啟動快篩保障員工健康
下一篇
膀胱過動症元凶? 止鼾改善夜尿助好眠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!