• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

防疫最前線 維護您呼吸健康的最佳選擇! 杜絕密閉空間傳染 移動式高溫消毒滅菌車

本文共827字

經濟日報 戴辰

美國疾病管制與預防中心 (CDC) 在最新防疫中證實指出與感染者同處於密閉空間或是進入感染者剛離開的密閉空間均有被高度傳染風險! 而接觸式的傳染途徑我們均可由戴口罩,勤洗手、消毒,避免近距離接觸傳染,但滯留在空氣中的病毒卻會透過口罩的縫隙不小心被我們吸入到人體內,引發感染致病風險 我們吸入到人體內,引發感染致病風險令人防不勝防。

鋐菱公司研發的「移動式消毒滅菌車」是目前世界唯一針對COVID 19新冠狀病毒防...
鋐菱公司研發的「移動式消毒滅菌車」是目前世界唯一針對COVID 19新冠狀病毒防疫又能兼具洗地機及空氣清淨機功能的產品。 鋐菱公司/提供

為此鋐菱消毒滅菌車針對疫情特別推出,世界專利的三道病毒攔截系統為您層層把關、層層防護,防範勝過日後治療,您的用心與在乎,將是積極控制疫情的最佳途徑。

推薦

鋐菱公司「移動式消毒滅菌車」,採強力吸入空氣攔截病毒、140度高溫滅菌及二氧化氯...
鋐菱公司「移動式消毒滅菌車」,採強力吸入空氣攔截病毒、140度高溫滅菌及二氧化氯噴霧消毒殺菌3重嚴密防護,除可防治密閉空間病毒傳染,兼具空氣清淨及洗地機功能,堪稱避免呼吸傳染,控制疫情蔓延的最佳防疫產品。 鋐菱公司/提供

鋐菱公司表示,新推出的消毒滅菌車,在滅菌功能上,使用獨創發明3重滅菌專利技術,第一重,強力將受病毒污染空氣吸入,藉140°C高溫病毒滅菌攔截網殺菌,第二重,空氣經過15個環狀噴頭噴灑二氣化氯氣霧殺菌,完全無死角,第三重防護是使用醫療級濾網HEPA防護過濾,層層把關,層層防護。殺菌液採用美國環境保護署(EPA)認定,在醫療衛生環境保護上具消毒、殺菌、除臭等功效的二氧化氯,使用量超省,平均1天僅需1,000CC。

鋐菱公司表示,該「移動式消毒滅菌車」是目前世界唯一針對COVID 19新冠狀病毒防疫又能兼具洗地機及空氣清淨機功能的產品,採電力驅動超靜音,體積小機動靈活,安全性高,移動速度為5km/hr,200坪空間,2小時內即可完成,處理效能超高。此外,為滿足密閉空間需求另推出「輕巧手推式消毒滅菌車」,具體積小,不佔空間,移動方便等特色。適用範圍 :防疫旅館、辦公室大樓、電梯、餐廳、小吃部、教室、 醫療院所、商務會館、密閉空間 …等。

鋐菱公司消毒滅菌車專利申請字號有台灣 :109125582、美國 :16942792、中國 :202010758899.9、歐盟 :20190145.1、日本 :2020-136929 、巴 :102020017083-0等。現徵求北、中南代理經銷商。

鋐菱公司電話(04)2493-8998,網址:www.honli-motor.com。

鋐菱公司為滿足密閉空間需求另推出「輕巧手推式消毒滅菌車」,具體積小,不佔空間,移...
鋐菱公司為滿足密閉空間需求另推出「輕巧手推式消毒滅菌車」,具體積小,不佔空間,移動方便等特色。 鋐菱公司/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
企業確診連環爆 啟動快篩保障員工健康
下一篇
膀胱過動症元凶? 止鼾改善夜尿助好眠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!