• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

VIGILL全新升級 邀黃路梓茵LULU代言 大方分享「妹妹」保養秘密

 黃路梓茵LULU代言私密保養品牌-VIGILL,分享私密保養秘密。VIGILL/提供
黃路梓茵LULU代言私密保養品牌-VIGILL,分享私密保養秘密。VIGILL/提供

本文共629字

經濟日報 蘇璽文

私密保養品牌-VIGILL新品全新升級,全新益生元系列,更添加針對私密肌膚研發的益生元複合寡糖,幫助私密益生菌微生態健康,水乳精華,溫柔承載珍貴益生元,讓私密保養帶來保護力。今年,更邀請金鐘獎提名主持人-黃路梓茵LULU,分享保養秘密。

身為代言人的黃路梓茵LULU直率的說:當時接到邀約馬上大唱經典的廣告歌曲「婦潔 婦婦婦潔~」,自己最喜歡VIGILL私密柔淨慕絲,來自牛奶的營養萃取Lactose親膚配方,洗後在留下一層防護膜,可以有舒服的柔嫩感。慕絲親膚泡泡的細緻小分子泡沫能深入潔淨肌膚,輕鬆帶走髒污,卻不帶走滋潤,滿足讓我們妹妹乖乖聽話。

推薦

幸一生醫科技自1983年推出醫藥級婦潔液,成為長銷商品。近年來以VIGILL品牌為首,全方位發展藥品、日用化妝品、保健食品三大品類市場。此次VIGILL新品「益生元系列」全新升級,強調pH3.5天然乳酸精準調理私密細緻肌膚酸鹼平衡的產品核心,另外更添加針對私密肌膚研發的益生元複合寡糖,讓女生可以更細緻的呵護自己。

VIGILL秉持以「專業成分」、 「細緻呵護」、「溫和無添加」、「親膚配方」、「安心檢驗」研發更貼近女性生活需求的產品,以符合女性不同生理階段,透過內外兼顧的保養策略,調理生理健康平衡,滿足女性對健康漂亮、舒適自在的期待,各大美妝通路歡慶升級上市,寶雅、康是美、屈臣氏 MOMO等,售價$239元起,邀愛美女性一起呵護妹妹。

VIGILL品牌網站 https://www.vigill.com.tw/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
與抗癌名人合照遭修圖盜用 生技公司報警備案
下一篇
Hi-Q小分子褐藻醣膠獲MTE國際發明展金獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!