• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

跨國製藥大廠GSK 轉型為生物製藥公司

本文共559字

經濟日報 孟慶瑜

葛蘭素史克藥廠(GSK)將公司內部的消費保健品部門獨立為另家公司,並轉型為全球領先的生物製藥公司,推出全新品牌識別系統,懷抱集結科學、科技和人才,共同戰勝疾病的抱負與使命,將投入創新的疫苗、專科製藥與一般藥物預防與治療疾病。

GSK台灣總經理思泰廉(Mick Stanley)。GSK/提供
GSK台灣總經理思泰廉(Mick Stanley)。GSK/提供

GSK台灣總經理思泰廉(Mick Stanley)表示,為患者著想是GSK很重視的企業文化,也強調對影響負責,希望能擴大對台灣民眾的影響力,能以製藥和疫苗,共同合力戰勝疾病。

推薦

GSK總部年度投入1920億元台幣在研發,專注於免疫系統科學、人類遺傳學先進技術。GSK藥物或疫苗的研發與製造,專注於傳染性疾病、HIV、腫瘤與免疫學等四個領域。GSK與台灣共17家醫療院所及研究中心合作,助國內醫藥研究與國際接軌,提升台灣在亞太區域作為臨床研究中心的地位。轉型後的GSK推出全新品牌識別系統,設計概念為科學與科技的意象。

Mick Stanley表示,轉型為生物製藥公司後,希望藉由協助更多民眾預防和治療疾病,帶給台灣更多的影響力;並以製藥和疫苗保衛台灣人民的健康、倡議和實踐多元、公平與共融的價值,以及關懷員工、實踐永續發展,做為公司經營的理念。在卵巢癌、子宮內膜癌、多發性骨髓瘤等癌症治療領域,近期也有3種新藥物問世,還有9項藥物正在加速研發中。

更多資訊請至 https://tw.gsk.com/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
醫療保健品牌領醫 獲SNQ國家品質標章
下一篇
元健天籟列車與新北市中和獅子會聯手護聽力 捐贈助聽器

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!