• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

歐思佛生技黃金胜肽美容皂 台北美容展獲消費者搶購

本文共696字

經濟日報 陳渲堉

台北世貿中心一館盛大舉行的台北國際美容化妝品展即將於9月26日止,歐思佛生物科技股份有限公司展出的預防新冠病病毒的重要秘密武器,就是勤洗手卻不會傷手的新產品「黃金胜肽發泡酵素美容皂」,邱惠敏董事長說新推出這款創新的手工皂看似簡單其研發過程確是不簡單,該產品榮獲第四屆臺中市傑出產業創新獎以及產品創新獎,並榮獲中華民國專利「可調酸鹼值的美容皂」以及「黃金胜肽發泡酵素美容皂」雙創新獎以及雙專利。

歐思佛生技/提供
歐思佛生技/提供

英國帝國理工學院博士陳子瑄表示,該手工美容皂使用氫氧化鈉+水+植物油,像是橄欖油、椰子油、棕櫚油皂化而成無化工成分。全程採用冷製法製作,温度控制在45度C以下,做出來的手工皂不僅洗感柔潤,健康對肌膚無負擔,是塊好皂。此皂原料質地溫和,不添加化學界面活性劑、起泡劑、防腐劑、色素等化學物。富含胜肽及多種胺基酸:滋養、護膚潔淨、清香舒爽。洗後保溼潤澤不乾澀,適合各種膚質。

推薦

歐思佛生技/提供
歐思佛生技/提供

歐思佛生技創辦人英國牛津大學博士陳耀寬教授主持此專利皂研發,採低溫冷處理工藝,植入智慧型的美容微粒子成分,可適應不同膚質調節酸鹼值,獲「可調酸鹼值之美容皂專利」以及將黃金胜肽氨基酸應用包埋包覆成微小粒子植入美容皂榮獲「黃金胜肽發泡酵素美容皂專利」。此手工皂含專利嚴選美容成分,洗臉後維持肌膚保濕滋潤,且濃密細緻的泡泡,豐富的起泡力有如鮮奶油般細緻綿密,溫和的泡沫能深層清潔髒汙。而且美容皂洗後會自然分解,對環境環境友善。

此次是全台最盛大的「第32屆udn國際美容化妝品展」,開展吸引破萬人潮入場,也有不少美容業相關的學生前來參觀,9月26日星期一是最後一天想必是廠商都會打破盤價!歐思佛生物科技攤位在B724聰明的消費者快來搶便宜!

歐思佛生技/提供
歐思佛生技/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
食用納豆好處多 日研究:關鍵來自「納豆激酶」
下一篇
膀胱過動症元凶? 止鼾改善夜尿助好眠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!