• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

科林助聽器「365享安心」業界最長體驗期 陪伴聽友適應助聽器

本文共977字

經濟日報 黃啟銘

台灣助聽器領導廠商科林助聽器,有感聽損者因無法適應而未能經歷完整佩戴歷程,特別推出「365享安心」方案,以領先業界最高365天可辦理退換貨,鼓勵使用助聽器的民眾安心且順利度過適應期,享受助聽器帶來溝通與大腦認知的改善效果。

即日起至科林助聽器選配任一機種,均享有365天內可退換貨的福利。 業者/提供。
即日起至科林助聽器選配任一機種,均享有365天內可退換貨的福利。 業者/提供。

【65歲以上每5人就有2人聽損】

根據國家發展委員會推估,台灣將於2025年邁入超高齡化社會,65歲以上人口超過20%,依2019年華科基金會的調查數據—「台灣65歲以上的高齡失能性聽損盛行率達40%」,換算2025年全台高齡失能性聽損人口近200萬人。

推薦

【聽損與失智風險高度相關 佩戴助聽器有效預防失智】

「聽力損失將伴隨失智風險的提升。」業者表示,醫學期刊《刺胳針》(Lancet)文獻露出,失智症「可預防,但未預防」的九大危險因子中,聽力損失居首位。想要預防聽損衍生的失智風險,佩戴助聽器是有效的途徑。但即便許多研究都表明佩戴助聽器對聽損者的益處,助聽器的普及率仍遠低於實際的聽損人口。

【長期且持續佩戴助聽器 有助大腦認知】

科林助聽器資深聽力師蔡鋕鑫表示,目前台灣聽損人口中,僅有約3%的人使用助聽器,觀察大部分未使用助聽器或使用後未繼續佩戴的原因,其中又以無法適應占多數。對許多聽損者而言,佩戴初期時大量接收聲音刺激,伴隨與人溝通不順的受挫感,常會讓他們放棄繼續佩戴。

蔡鋕鑫聽力師說明,無法完整經歷助聽器的佩戴歷程,自然無法達到聽力改善的效果。國外最新的研究就指出,依循專業聽力選配,佩戴助聽器持續半年以上,配合定期追蹤及調校,將有益於溝通與大腦認知的表現。

【科林「365享安心」 業界最長365天內可辦理退換貨】

長期關注國人聽力照護的科林助聽器,為鼓勵用戶能夠及早使用助聽器並安心度過適應期,去年即推出「助聽器訂閱制」服務,首創不綁約以訂代買,減輕助聽器用戶的經濟負擔與使用彈性,並藉由「一家選配 全台服務」的模式,超過80家的門市據點,給予每位用戶最即時的協助。

科林助聽器再度領先業界推出「365享安心」方案,即日起至科林門市選配任一款助聽器,即可享有交機後365天內可辦理退換貨的福利,為的就是要讓每位用戶感受零冒險的安心體驗,搭配專業聽力諮詢順利的度過佩戴助聽器的適應期。方案詳情可參考 https://pse.is/enjoy365 ,免費預約專線 0800551188或線上預約 https://pse.is/ears

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
企業確診連環爆 啟動快篩保障員工健康
下一篇
膀胱過動症元凶? 止鼾改善夜尿助好眠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!